Я снова тону в твоих многоточьях

Николь Павлова
Я снова тону в твоих многоточьях…
Похожи – наверное, мы одиночки…
Но слово «люблю» бьёт прицельно и точно,
Ломая броню как бумагу, бессрочно…
И падает снег бело-выцветшей ночью,
И новый рассвет суетой обесточен…
А я вновь тону в твоих многоточьях,
И тайны читаю
В сплетениях строчек…

Июль 2017 года.