Благо Дарю Тебе!!!

Юрий Борисов
Сегодня утро будет необычным,
Чуть фиолетовее праздничных чернил,
Чуть выше ноты «си», чуть выше Сахасрара,
Чуть выше Верхней Сферы и Светил.

На микро-миг родится это чувство,
Поймай его, в Покое сохрани
И Вечность дверь откроет непременно,
Великодушие не могут не впустить.

Всё очень просто на пути душевном,
Благо Дари всему, что есть вокруг,
Не причиняй себе вреда, ни в коей мере,
И будет Светлым и Великим Путь.
                Благо Дарю Тебе!!!