Из разговора врачей

Сергей Малахитов
- Вы не поверите, но в практике моей
такой был случай, объяснить его не в силах:
был пациент смертельно болен - пару дней
прожить и должен был - пророчили светила,
но выжил, до сих пор ещё живёт!!!
А ведь кричал от боли, в койке крючась.
Его годам уж не веду я счёт.
Фантастика! Живу, загадкой мучась...

- Да-да, случается, жить хочет кто-нибудь,
Гемодинамика становится стабильна.
И что поделать?... Многие живут...
Тут медицина, батенька, бессильна.

                13 июля 2017 года