Демонкратия

Шишикин Александр
Ты власть народа!Правды голос!
Нам равенство несёш всегда.
Лишь белы, чёрных нету полос,
накажешь за упавший волос,
защита наща на года!

Ты Демонкратия велика!
Свобода есть для человек!
Тебя возносим, и пред ликом
твоим,благоговеем, с криком:
"Богиня наша Вы на век"!

Мечём тебя на трон сажают!
До трона из костей ковёр!
Гиены воем оглашают,
глаза их мерзкие блестают
и верует в тебя невер!

Людей несчётно погубила!
Ростки в умы им запустив!
Монархий много загубила,
дурманом словно опоила,
свободы демона пустив!

Ты говоришь свобода нравов?
Содом с Гоморой твой удел!
Давным-давно греха облава,
пришла на них с небес управа,
спалила много блудных тел!

Троянский конь тебе подобен!
Антихриста ты лошадь есть!
Отряд в твоей утробе злобен,
лишь хитростью пройти способен,
до тла спаливши город весь!

Розвратница кровавозлата!
Морали зверский ты палач!
Злодейка,зло и зла палата,
на брата натравляешь брата,
погибель сеешь,боль и плач!

Оружие для сильных мира!
Кто только силой губит мир!
Осатанели аж от пира,
от сотворённого кумира,
то поминки для них, не пир!