Пионы и счастье...

Борис Пинаев
Пионы (буйства чемпионы)
растут на медленном лугу.
Пионам, красок чемпионам,
продлить я счастье не могу...

Опали счастья лепестки
(дни этой жизни коротки).
 
+++

Некий убогий и нищий старец:
"Щастье моё в том,
что не желаю земнаго щастья..."

+