Угасание

Лютый Ив
А я уже давно похоже не живу
И плоть моя наполнена уж тленом.
Я не люблю ни неба синеву,
Да и грозы раскатам я не верен.

Я умирал, день ото дня, за часом - час.
На клочья плоть больную разрывая.
Что от души моей останется сейчас?
Когда её на части бесы раздирают.

А я спокоен и тревог уж нет.
Все битвы мной проиграны давно...
Не для меня сияет солнца свет...
Тут живо лишь луны печальное пятно...