Кота строфы

Алекс Листопад
В серых снах моих алмазная луна
Нарезает ночь на тонкие полоски.
Пробежит по своду облаков волна
Сдует с карты неба звезды-блестки.

Каждый атомный контакт с тобою
В сплетенье солнца шип вонзает.
И черную дыру в груди не скрою,
Наш горизонт событий ускользает.

14.07.17