Мои дети

Нюся Макаренко
Как-то про них не складывается,
Не пишется...
Ими просто живётся и дышится.
Ими плачется и смеётся.
Бурый - маленький, Васька - солнце!
Мне не хмуриться нельзя,
Не горбится.
В жизни их пока только я опора-то
Мне красивой, умной, смелой надо бы...
Что бы они были счастливы и горды.