***

Дмитрий Кондр Шов
Дай мне броситься в тебя как в воду,
Не взирая на теченье и буйки.
Хочешь, я презренную свободу
Променяю на твои силки?

Я покорно Так глаза закрою,
Все движенья плавны и легки.
И пусть сердце мне проткнут иглою
Беспощадно шпильки - каблуки.

Сладкой негой эти раны манят,
И под кожей уже жар и боль.
Что ж тебя,небесная,пугает?
...Все вокруг пропитано тобой!

Все цветы,в себе таят твой запах,
Дождь печалится как ты,чуть-чуть,
                чуть-чуть.
Ты мне чудишся в рассветах и закатах,
Будь моей,я умоляю будь!