руки

Ильдар Синегин
сегодня
прекрасное утро
и солнце упало на строки
ткань из символов
и будто бы из глаз твоих
тепло
я прячусь в бедрах
монотонных объятий и мыслей
запомни
как все это прошло
хоть и с самым громким молчанием
в веренице взглядов
секунд
каждый миг с ожиданием
северный этюд и горькие напитки
рокот мотора
признание под диктовку
фиалковый ветер
пластичность металла
среди пустых дворов и старых дорог
все забудется
но только не твои руки
ладони
пальцы
нервы
мышцы
звуки