Мы вернулись снова

Николай Кузьмин 5
Что это с нами…?!
                Может быть…
                любовь…?!
Причуда,
                блажь,
                капризы настроенья…
И взгляд горящий….
                Слово вдохновенья
На строчки брошено….
                О, счастье, эта  боль
Сердец,
              Нанизанных
                на стрелы Купидона,
Забытой  грустью  снова 
                напоит….
И лишь   сейчас
                рождается  пиит,
Переходящий
                в крик души
                из неги  стона….
Всё это просто!
                Мы вернулись
                снова….
               

                04.10.2006 г.