Нике Сигал и Михаилу Воловликову

Екатерина Волкова 5
Кто сказал, что в юные года
Только лишь любви достойны люди?
Если вы душою молоды, тогда
В вас она всегда была и будет!

Даже если долгий пройден путь,
Разочарований чаша пОлна,
Даже если веры в счастье - чуть,
Сердце если кажется безмолвным, -
Музыка волшебная любви
Зазвучит однажды неизбежно.
Хоть кляни её и хоть гони,
Лед растопит чувственная нежность.

Я сегодня счастлива за вас,
Любящих, мечтающих, прекрасных!
Так пускай всегда, как и сейчас,
Небо жизни будет чисто, ясно!

МУЗЫКАНТАМ - МУЗЫКИ ЛЮБВИ!
Во все дни - игры любви в крови!