федя педофил

Бубушидо
кровь мужская
возможно это кровь убийцы
а возможно просто слова
человека домашнего

как вы смеете
наполняться дымом
простреленный и заторможенный
втянись разок

вчера я говорил сам с собой
а сегодня прочитай этот набор символов
получите распишитесь
я ненарочно

мне звонили с Земли
но я так и не понял кто такой петров
получите распишитесь
баста