Мысли вслух

Чёрно-Белые Клавиши
Остался каждый при своём.
Нет, ничего делить не стали.
Забили на двери проём.
На окнах - ставни заковали.
Закрыли дом чужим замком.
Весь огород перепахали.
Ни эсэмэской, ни звонком
О прошлом не напоминали.
Остался каждый при своём.
Что обрели, что потеряли?
Что смыло грозовым дождём:
Обиды? Радости? Печали?