Своё счастье Друзьям раздарю...

Татьяна Хакина
Своё счастье Друзьям раздарю:
Примут Солнца, Небес теплоту...
Как Хранитель, покоя зарю
Превращу я в Святую Мечту...

Да, и с кем-то во злобу не надо
Или в равнодушие впасть...
Леса тропки нам станут наградой -
Бога милого Светлою власть...

Не отложим мы жизнь, коль "кольнёт",
Не заплачет Судьба от зла власти!
Здесь твой Ангел-Хранитель! Вернёт 
Он Добром и Любовью лишь Счастье...

"Не откладывай жизнь на потом..." Юрия Максимова 7 - стихотворение, прочтение которого навеяло мои строки... Благодарю автора!