разлука

Андрей Ёжик Швоев
Разлука - горечь времени,
Ложится камнем на груди.
И не хватает всякой хрени
Чтоб передать разрыв пути.

Надежды встретиться,
Писать, звонить, дружить,
Лишь только эти мелочи
Являются бальзамом для души.

для мадемуазель И.К.С.
9 июля 2017