Ворон в цепях...

Номер Восемь
Ворон в цепях,
Кто ты без них?
Не оставляй нас
Здесь двоих.
Не забывай, что тебя
Держит страх.
Останься в наших руках.

Ворон в цепях,
Отбрось свои крылья.
Забудь о доме своём,
Что в милях.
Прояви чувство меры и такт.
Останься в наших руках.

Ворон в цепях,
Не рви эти путы.
Здесь на земле -
До последней минуты.
Послушай, тебе я не враг.
Останься в наших руках.

Ворон свободный -
Рвётся цепочка.
В агонии клетка -
Тюремная дочка.
Воздух в крыльях -
Бунтарский нрав.
И пустота в наших руках.
14.07.17
Номер Восемь.