Володе...

Антонина Петряшова
Ах, сколько лет с тобою вместе мы!
Я, кажется, тебе уж всё сказала:
Удачи в жизни, доброты, любви
И крепкого здоровья пожелала.

И вот сегодня в солнечный денёк,
В разгар Весны, в разгар цветенья
Тебе рубашку я дарю
И это (от души!) стихотворенье.

Пусть будет каждый день – неповторимым,
Хорошим, добрым, радостным, счастливым
И самые чудесные мгновенья
Тебя ждут где-то впереди.

Там впереди хороший урожай
(Рассаду только чаще поливай!),
Поездка в дальние края,
Где жили и живёт твоя родня,

И встречи долгожданные с детьми
(Пусть чаще приезжают к нам они!).
Там впереди, - веселье и успех;
Там впереди – звучит счастливый смех.

И только радость жизни там, впереди,
Расправь же плечи – и вперёд иди!