new shoes

Аполлинария Акимова
когда-то мои туфли были животным. мои прекрасные новые кожаные туфли были животным. мои новые туфли - шедевр элегантного минимализма. мои новые удобные кожаные туфли.каждая деталь в них - совершенна. каждый шов - идеально пригнан.их силуэт волнует и соблазняет.я буду носить их,наслаждаясь, любуясь,радуясь.

а когда я умру, некие "высшие" существа сделают из моей кожи удобную красивую обувь.или сумку.или кошелёк. или браслет.

но мне ведь будет всё равно, я ведь об этом не узнаю.