Над просторами тайной земли

Александр Николаевич Бабенко
Над просторами тайной земли
кружат белые птицы покоя…
Упиваясь живой тишиною,
проплывают небес корабли…

Всё вершится надеждой одной:
возвращения к вечному дому.
Хорошо, что нельзя по-другому
в этой жизни, печальной, земной.
(2017)