В поиске...

Галина Курбатова
Я прошу вытирайте ноги,
Не топчите в моей душе.
Я оббила чужие пороги,
Примеряя чужие клише.
Я хотела Вам быть удобной,
Я сама себе дико врала.
Даже в жизни своей загробной
я в чужие смотрю зеркала.
Примеряя чужие чувства
Раздала-раздарила свои.
Мне на паперти стало грустно
Умирать до чужой любви.
Ни друзья, ни враги, ни боги
Мне теперь не указ, туше...
Я прошу вытирайте ноги,
Не топчите в моей душе.