Солнечная девочка

Нурия Зайнутдинова
Я солнечная девочка–
   Жёлтенькое платье!
      Я – мамина припевочка
         И бабушкино  счастье!

На голове – веночек,
   Плели мне всей семьёй,
      Я – жёлтенький цветочек
         Я – Ути  бозе мой!

Я бабушкино  счастье
   И мамина припевочка!
      Я жёлтенькое платье
         И солнечная девочка!

14.07.17.