Небо сгустилось

Ольга Слободкина
Небо сгустилось...
   Лишь проблески Солнца,
словно Глаза Света, -
  в вечерней холодной с`ини...

Жизнь моя - глушь,
  но и это,
как все остальное,
  изменчиво.

"Ревнуйте о б`ольших дарах
и я покажу вам путь
  еще превосходнейший".

Вся страстность жизни -
 адреналин, приключения...
Все оказалось пустым.

Нужно искать
  только Света Глаза
в сгустившемся небе
  холодной вечерней с`ини...

- Эксперимент?
- Да.
- Чей?
- Кто же знает...

Всех
  нас
    видят
насквозь
      и снаружи...


Никогда не один.
  И ни единой мысли не скроешь...


Тогда - только выбор:
  добро или зло.




27 июня 2017