Вот как бывает

Виктор Москалёв
Я  жил в тоске, и был несчастным,
Пока тебя не повстречал
Ведь, ты за мной пошла на красный
В тебе нашёл я свой причал.

Теперь нам красный не помеха,
На поворотах газ даём.
Врагам назло, себе в утеху,
На сплетни грязные плюём.

Как видно встреча не напрасна,
Тоска ушла, пришла любовь,
Коль ты со мной пошла на красный,
Шепчу спасибо,  вновь и вновь!!!