Но пасаран

Мария Ногаева
Но пасаран означает  они не пройдут.

Как говорит один мой друг, но пасаран.
Когда нибудь мы все избавимся от ран,
Давайте выпьем с вами вкусное вино,
Выпьем за то чтоб, в душах не было темно.

Выпьем за позитив, за близких, и друзей.
Чтобы жилось нам всем гораздо веселей,
Фузер  поднимем все, за юмористов мы.
Жить тяжело, когда в сердцах полно зимы.

Здесь каждый на земле прошел через обман,
Давайте дружно скажем мы, но пасаран.
Не будем рваться мы туда, где нас не ждут.
Но пасаран, но пасаран, они не пройдут.