Я буду ждать, я буду верить

Татьяна Белова
Я буду ждать, я буду верить,
Что может быть, когда-нибудь, Бог даст…
Любовь – огонь в душе твоей засветит.
И жаром меня пламенным обдаст.
И будет счастье, что не знает меры!
Восторг земной – небесному под стать!
Я буду ждать, я буду просто верить,
Надеяться, учиться и мечтать…