Ты меня не гони

Татьяна Белер
Ты меня не гони,
помню глаза твои,
в них хоть раз загляну,
там след любви найду.
           Помню - ласкал твой взгляд,
           путь я найду назад,
           в сердце моё посмотри,
           там эпогей любви.
Только я постою,
только я посмотрю,
на дно твоей души ...
Стыло там, ты молчишь.
           Но я верну тот миг,
           Милый и светлый лик.
           Как холодны глаза.
           Плачет моя душа.
Этот влюблённый взгляд
мне не вернуть назад?
Дам ему шанс в ночи.
Мне не понять причин.
           Только ты не гони,
           помню глаза твои,
           в них я взгляну хоть раз,
           в тот станет ясно час,
           были то лишь слова,
           знаю - любовь жива.
Помню - твой взгляд ласкал,
помню, как обнимал,
помню - шептал люблю.
Верю, надеюсь и жду.

30.06.2017
фото из ин-ета