Поговори со мной чуть-чуть

Ирина Хомутова-Галенце
поговори со мной чуть-чуть,..
поговори когда не спиться,
когда от слёз опухли лица,
и до рассвета  долгий  путь...

поговори со мной чуть-чуть...
открой, что сердце так тревожит,
он как нарыв на бренной коже,
мешает не даёт уснуть...

поговори со мной чуть-чуть...
я расскажу, как я болела,
когда от слов вдруг онемела,
а сердце крикнуло:- Забудь!...

поговори со мной чуть-чуть...