Пусть будет выпита до дна

Философ 77
Пусть будет выпита до дна
И рюмка и бокал разбитый
Я не пойму,чья тут вина
Может моя или забыто

Как много пройдено дорог
Как много лжи тобой испито
Ты наступила,на мой луг
И наплевала в наше сито

Тобой я больше не болею
Возьми что хочешь и забудь
Я всё смогу,не околею
Я знаю где мой путь

Иду вперед,немного плачу
Что столько сил потрачено и неудачи
Лишь закаляют сердце мне
Свою печаль, я утоплю в вине