Забудешь

Дарья Нестеренко Долбнёва
Самое простое верить,
Что забудешь...
Потому, что помнишь...
Потому, что любишь...
От других скрываешь...
Только ты же знаешь,
Что себя всем этим
Ты же не обманешь...
И опять задушишь,
Ту мечту в начале...
Что кричишь? Забудешь?
Глупость всё. Ты знаешь.
Помнить долго будешь,
То о чём мечтаешь,
Верить в тайне в чудо,
Может миг подаришь?
Но теперь забудешь,
Мир - глаза печали.
Скромной же не будешь,
Пусть не замечает.
Странная улыбка
И в ответ прощанье,
Было то , ошибкой?
Нет...было то, случайно.
Чувства словно скрипка,
В них сокрыта - тайна.
Не поймёшь, что близко,
Кажется то - дальним.
Мысли - словно искры,
В голове обмана...
Может и забудешь,
Всё начнёшь с начала...
Только чувства губят,
Знай, на них нет права.

6.06.17