Точка кипения...

Владимир Дорохин
Точку кипения в себе изучал...
Странные свойства при этом отметил.
Зависть сегодня кипела. Гнев вчера закипал...
Как счастье и радость кипят - не заметил...

В.Дорохин, Омск, 14 июля 2017 года