Полоса

Александр Кряжевских
1) Так всем тяжело, тяжело всем жить
Хотят все любимыми быть и тоже любить
Хотят процветать и дарить всем свет
Только почему-то не получают ответ
Кто-то в тишине, ищет свою жизнь
А ему в ответ кричат: - А ну парень, смирись!
Вот такой итог: лучше уж умри
И не станешь ты уже таким как мы

Припев:

Друзья, умоляю вас отпустите вы уже меня
Прошу, вы поверьте мне я не такой, не такой ведь я

2) Где же мне найти самого себя
Чтобы жить любить и процветать тоже любя
Не могу искать, не могу найти
Расходятся с мыслями уже мои пути
Я не лягу спать, точно не усну
Жизнь свою я все равно, обещаю, найду
И опять итог: лучше уж умри
И не станешь ты уже таким как мы

Припев:

3) И воскликнул я: А ну всем стоять
Хватит уже вы меня моралям поучать
Сам я знаю что делать и как жить
И не нужно больше меня моралям учить
И раздался мех, ржали дико все
Ну а я стоял на бело-алой полосе
И услышал я: ну не умирай
Тогда с нами за край полосы ступай