На дне бокала капельки вина

Виктория Халилулаева
На дне бокала капельки вина,
В камине чуть еще трещат поленья,
Бросает в окна мягкий свет луна,
Любуясь, как целуются две тени.

Невысказанной страстью дышит ночь,
Глаза в глаза друг другу смотрят жадно,
Желание уже не превозмочь,
И шаг назад не сделаешь обратно.

Захлопнулся замок из сильных рук,
Обнявших так, что не бывает ближе.
И губы отрываются от губ,
Скользя по телу нежно ниже… ниже …

Мурашки по спине и так тепло,
Шелк простыней зовет в свой плен несмело.
Остановилось все и замерло,
И лишь синхронно движутся два тела.

И непонятно, вечность или миг,
Лишь только сердца два в груди грохочут.
«Хочу тебя…» и  сумасшедший крик
Нарушил тишину волшебной ночи.

Рассвет… и начинаем понимать -
Приснилось…на душе тепло, но  грустно.
И как же хочется  заснуть опять,
Чтоб испытать еще раз эти чувства.

Мы знаем, что не сбудется наш сон,
Тоска и боль в душе невыносимы.
Зато мы были в нем с тобой вдвоем.
Он снился нам, и он такой красивый...