Каждый раз, в дом к тебе приезжая...

Елена Артюшина
 
         Памяти мамочки Артюшиной Нины Александровны

Каждый раз, в дом к тебе приезжая,
Я все жду, что ты скажешь:"Привет"!
Забываю, что ты неживая,
И что с нами тебя уже нет,

Как старушка, совсем пожилая,
Изба окнами грустно глядит,
И ей больно, что ты неживая,
У нее у самой скорбный вид,

Грядки в зелени,ты их сажая,
Грела трепетно каждую пядь,
Они живы, а ты неживая,
И уже не вернуть время вспять,

Я платочек к глазам прижимая,
Всхлипно плачу, будто как дети,
И я знаю, ты где-то живая,
Где-то, там, на другом свете,

И как рана болит ножевая
В центре сердца, иль в области где-то,
Без тебя,как могу, выживаю,
Хоть и очень непросто это

07.07.2017 г.