Мяу

Дмитрий Кругликов
Алло, привет котёнок, мяу.
Cкучал и очень плохо спал.
Вдвоем так радужно теплей.
И вот, один я жду гостей.

Я жду и жду и ты придешь.
Услышу шорохи подошв.
И этот запах что все вновь.
Во мне вскипает моя кровь.

И ты поднимешь эту бровь...

В глазах твоих, земли богатство.
О, хватит грабить моё царство!
О, хватит мучить мои струны!
Сыграй же кошка, о безумном.
 
Сыграй под кобелиный лай.
И если надо я же первый!
Пойду под зубы злобных стай.

Кошачьи ушки на макушке...

В старинном доме на холме.
Где мы c тобой cмотавшись в узел.
Играем в слово на окне.

Твой стан подруга, моих снов.
Твоей звезды, среди оков.
Стальной любви, среди мостов.
И наше "мяу" средь теплых слов.