***

Дарья Нестеренко Долбнёва
Учить других я не умею,
Могу, лишь шишки собирать.
А что терять? Ведь я не смею,
Мне больше нечего скрывать.

Вы удивились? В чём же дело?
Зачем проблемы создавать?
Заполню все свои пробелы,
И буду, как всегда летать!!!

24.06.17