Моему бывшему северному другу...

Марина Владимировна Свиридова
Ограничена память моя,
Лишь хорошее только помню,
И возможно уже не любя,
Всё равно я тебя запомню.

Я запомню белые ночи,
Что дарил нам Север с тобою,
Как смеялась я,между прочим,
Улетая вслед за мечтою.

Как шумел на рассвете прибой,
И кричали чайки над морем,
Как чудесно нам было с тобой
Быть вдвоём на дивном просторе.

Но недолгою сказка была,
Всё закончилось как обычно,
И разлука любовь унесла,
Так легко, и будто привычно.

Но поверь, не держу я обид,
Ты  мне Север, родной, подарил,
И судьба все грехи нам простит,
Этот край моё сердце сразил.

Ограничена память моя,
Лишь хорошее только помню.
Не ругайте меня вы,родня,
Что  зову я Север любовью!

   14 июля 2017

   На фото тот, кто подарил мне Север в 2012 году!