Новый акт

Дарья Нестеренко Долбнёва
Не в настроении ? Да, сейчас...
Прошу...не трогайте меня...
Что предназначено для нас,
То будет - это же судьба.

И вот не надо снова думать,
Кричать, ломать, рубить с плеча...
Вы знали, что все бабы дуры?
Но только бабы, а НЕ Я !!!

А это знаете ли глупо,
Я тоже так могу сейчас...
Давайте будем с вами мудры,
Начнём с начала новый акт.

1.07.17