я снимаю с петель время...

Тата Льи
я снимаю с петель время.
зажигаю на небе звезды.
закрываю глаза. где мы?
шепчу тебе тихо: "можно".
забывая слова извинений,
жестом прошу молчание.
пытаюсь поймать мгновенье,
услышать твое дыхание.
любить, чтоб сводило мышцы,
чтоб сердце билось чаще.
чтоб все твои сны и мысли,
стали намного слаще.
чтоб в воздухе все звенело
от легких касаний кожи,
и где-то внутри горела
сила, с которой сможем
горы свернуть и больше,
мир обойти и дальше.
жить здоровыми дольше
и чувства сберечь наши...

14 июля 2017г.