Тихочасный кошмар

Дмитрий Клыков Клим
Прокипятив инструментарий
И извлекая ржавый шприц,
Врач как-то нехотя заставил
Дрожать одну из ягодиц.
Но спиртовые испаренья
Внезапно в чувства привели,
И почему-то захотелось
Взлететь по-дальше от земли.
Ты поднимаешься всё выше,
Вдыхая этот дивный пар.
И вот уже на "Скорой" мчится
К тебе крылатый санитар.
С ним рядом-в белом медсестрица,
И у неё в руках-коса...
Неужто это из-за шприца?..
С испугу ты открыл глаза.

И,приготовившись заранье
К венкам из "липовых"цветов,
На тумбочке букет ты видишь
Из...одноразовых шприцов.