А-ля рюс 9. И любовь по кромочке

Спутница Муз
 
сердце скатится в траву
и любовь по кромочке
пополам её порву
часть  себе часть Ромочке

скучновато быть одной
спрячу ногти вострые
ты теперь навеки мой
Робинзон на острове

зря не каркай обо мне
братия горластая
я весёлая вполне
ловкая глазастая
 
продавала кренделя
в сахарной посыпке
вовсе не  богатства для
для твоей улыбки

губки сладкие как  мёд
кофточка с бретельками
ну когда же друг придёт
в гости с карамельками

вот я плечико открою
с ямочкой игривою
встану за любовь горою
гордая счастливая

оторву  от сердца вас
брошу в тёмной комнате
вот тогда вы этот час
навсегда запомните

Июль::14::2017