Любовь, ты моя любовь

Татьяна Белер
Любовь, ты моя любовь,
короткая ты и беспечная.
Тебя не увижу я вновь.
Страданья мои быстротечные.
           Дождь проливной, отчаянный
           не обернётся слезами,
           выльются грозы случайные,
           мир насладится лучами.
Любовь моя, лишь моя,
как солнце ты, беззаветная.
Зачем мне такая судьба?
Откликнись мне, безответная.
            Дождь затяжной, опечаленный,
            капельки липнут седые,
            мучает днями, ночами.
            Капельки серые, злые.
Любовь твоя - не моя.
Властный ты, беспокойный.
Я не желаю врага.
Жалости ты не достоин.
             Дождь линчeвал безжалостно
             ночи и дни за окном.
             Дождик, не плачь, пожалуйста,
             плакать не надо по нём.
Любовь твоя и моя
и счастье под руку с нами.
Венчаны жизнью, любя.
Не разольёт нас дождями.
              Солнечный дождик - венцом,
              радугой после дождей.
              Быль со счастливым концом,
              где мы, влюблённые, в ней.

29.06.2017
Foto: Inet

Благодарю Владимира Данчишина ща песню
https://www.realrocks.ru/songs/1879751