Доброй Луны!

Лю Тур
Четырнадцать
Июль

Я лето вдыхаю,
Воздух - пью ...
Слушаю бабочек и стрекоз,
Божья коровка садиться на нос...
А я её не выгоняю,
Я чаем душистым её угощаю,
И скоро пора - лететь в сны,
До завтра!
И...
Доброй Луны!