Душе не прикажешь...

Владимир Прохода
Душе не прикажешь,
Не вынь да по-ложь
И карта,как ляжет,
Бубновый король...

Смятенье и время,
Одиночество грусть
И тяжестью бремя,
Твердящее: "Пусть"...

А звёзды мерцают,
Твой рушится мир,
Но мысли ласкают:
"Придёт мой кумир"...

А он не приходит,
Взывают года,
С ума думы сводят,
Ну просто Беда...

Самой себе скажешь,
Где, чья, в чём вина
И в кресло присядешь
С бокалом вина...


 П.В.М.       14.07.2017г.