Просто привет

Татьяна Мостовая 2
Небо пылает страстью,
За горизонтом дня.
Привет или просто здравствуй,
Помню ещё тебя.
Эти жилые кварталы,
В том же режиме сна,
В памяти есть провалы,
Зима,осень,лето,весна.
Даже когда чужие,
Просто здравствуй тебе!
Люди, не будьте злыми!
Даже живя во тьме.
Чаще смотрите в небо,
На звёзды,их жизни путь...
Чтобы не стало поздно,
Просто привет и забудь!