воплоти

Вася Цветкова
с чем наши боги не грешили
на что молился дьявол
и как нашел заблудший путь?

прошу
дай на тебя взглянуть

в твоих глазах не трудно отыскать всю Антарктиду
и еще немного
совсем чуть-чуть

ответы на вопросы мироздания и смертные грехи
всех мнимых идолов и просьбы Сатаны

ты - то,
что ищет каждый

ты - вся любовь
без никаких изъянов и запретов

воплоти