Проснувшись в холодной постели...

Санек Скороходов
Проснувшись в холодной постели,
Стряхнув дремотЫ сладкий плен;
Минуты чредой полетели,
Даруя мне что-то взамен...

Опять суета, беспорядок,
Оставшийся после гостей,
Не трону, попью лучше чаю
И ждать буду добрых вестей.

Как дивно вчера поиграли,
Вобанк не страшась я пошёл,
Но вместо обещенной дамы
В колоде туза я нашёл...

Рассыпались в тлен ожиданья,
Расслабился, малость взгрустнул,
И до утра, без желанья
В бокале вина утонул.