Сырой груздь

Макаров Сергей Иванович
Светло-желтый и мохнатый,
Царь грибов я - самый знатный!
Мох люблю я и траву:
Там мой дом!  Я там живу!
Я развею вашу грусть!
Догадались, кто я?
                (Груздь).