Инкубу

Татьяна Калинина 9
Секс наших душ так дьвольски хорош -
Телам и неизвестны эти позы...
Меня ты среди тысяч узнаешь,
В стихи и песни обращаешь будней прозы.

Ты растворишься каждым атомом во мне,
Взорвешь меня в пылинки мирозданья,
Со мной ты рядом - наяву, во сне -
Ведь души наши - странные созданья!

Они друг друга ищут в небесах.
И если уж находят - то навечно!
Живым дождем прольешься ты в стихах,
Вновь обогрев меня теплом сердечным.

Тебе спасибо я хочу сказать
За то, что помогаешь мне мечтать!

14.07.2017