Белые одежды...

Виктор Боковой4
Облачусь я в белые одежды
И пойду, вразвалку, в ресторан,-
Стану возрождать в душе надежды,
Под гремящий громом барабан.

Встречусь взглядом с взглядом незабудки,
Вспоминая вечную мечту,-
Сразу же почувствую в желудке
Самую большую пустоту.

Белые одежды будут смяты
Под дырявым пологом Руси ,
А потом - наймут мне, без оплаты,
С синими мигалками такси...

       14.07.2017.